Brand Traktor

Alarmierungsart Meldeempfänger / Leitstelle

FW Kirkel

Einsatzbericht

Eine weithin sichtbare Rauchsäule im Bereich Homburg / Limbach sorgte für einen größeren Einsatz der Feuerwehren aus Homburg und Kirkel. Die Örtlichkeit war zunächst unklar und konnte dann im Bereich Gleisdreieck / Zollbahnhof gefunden werden. Das Gelände war recht unwegsam, sodass die Einsatzfahrzeuge Schwierigkeiten hatten an den Brand vorzudringen. Es brannte ein Traktor und Teile eines Feldes. Für die Brandbekämpfung wurden zwei Schaumrohre (Traktor) und zwei C-Rohre für die Ackerfläche eingesetzt. Die Feuerwehr war mehr als zwei Stunden vor Ort bis die Nachlöscharbeiten abgeschlossen waren und die Brandstelle verlassen werden konnte.

Einsatzbilder