Verkehrsunfall mit mehreren Personen

Alarmierungsart Meldeempfänger / Leitstelle

Wehrführung

Einsatzbericht

Ein Pkw mit vier Insassen verunglückte auf der Autobahn. Zwei Personen haben eigenständig das Fahrzeug verlassen können sowie eine weitere durch Unterstützung des Rettungsdienstes und der Feuerwehr. Der letzte Fahrzeuginsasse, der nicht eingeklemmt war, musste allerdings mit technischem Gerät befreit werden. Dazu wurde zunächst ein Zugang mit dem Rettungsspreizer über die hintere linke Tür geschaffen. Danach wurde ebenfalls der Spreizer eingesetzt, um den Kofferraum zu öffnen. Die Rettung der Person wurde schließlich über den Kofferraum durchgeführt.