Fahrzeug in Gewässer

Datum 12.05.2018
Alarmierungsart Meldeempfänger / Leitstelle

Einsatzbericht

Die Feuerwehr Homburg wurde mit folgendem Einsatzstichwort alarmiert. "Fahrzeug in Gewässer, PKW in Weiher, Personenlage unklar". Für diese Lage soll zügig ein geländegängiges Kleinfahrzeug mit Wasserrettungsausrüstung ausrücken und direkt mit Kälteschutzanzügen die Erkundung vornehmen. Dies ist genauso erfolgt. Der Kommandowagen mit 3 Mann Besatzung erreichte zügig die Einsatzstelle und 2 Mann gingen direkt zur Erkundung in das Wasser mit den benannten Schutzanzügen vor. Glücklicherweise konnte keine Person in dem PKW festgestellt werden. Die Feuerwehr unterstützte danach - unter gesichertem Eigenschutz der Feuerwehrleute - den herbeigerufenen Abschleppdienst .( siehe Bilder )

Einsatzbilder

Letzte Aktualisierung 22/10/2018 - 17:05 Uhr