Eigentlich sollten die diesjährigen Ehrungen und Beförderungen im Löschbezirk Wörschweiler im Rahmen des Kameradschaftsabends vorgenommen werden. Auch wäre zu diesem Zeitpunkt der geplante Rahmen der Veranstaltung noch von den gültigen Verordnungen des Landes durchführbar gewesen. Dennoch entschied sich die Löschbezirksführung kurzfristig mit Blick auf die derzeitige Corona-Situation und die große Verantwortung im Bevölkerungsschutz zur Absage der Veranstaltung.

Am Samstag, dem 30.10.2021 fand der diesjährige Kameradschaftsabend im Gerätehaus Kirrberg statt. Als geladene Gäste kamen der Beigeordnete Dr. Eric Gouverneur als Vertretung für den Bürgermeister, Oberbürgermeister Rüdiger Schneidewind, Ortsvorsteher Manuel Diehl, Wehrführer Peter Nashan und Kreisbrandmeister Thomas Hauck. Als Vertreter des Feuerwehrverbandes nahm Manfred Rippel teil.