In der letzten Woche hat in Homburg der Atemschutzgeräteträger-Lehrgang stattgefunden. Bei dem Lehrgang handelt es sich um eine einwöchige Ausbildung mit theoretischen und praktischen Bestandteilen zur Aneignung der nötigen Fachkenntnisse, um im Einsatz ein Atemschutzgerät tragen zu dürfen. Der Lehrgang findet in der Freizeit der freiwilligen Feuerwehrleute statt.

Heute wird das neue HLF für den Löschbezirk Homburg-Mitte abgeholt. Dieses wird bald unsere Stadt ein wenig sicherer machen und die Arbeit der ehrenamtlichen Feuerwehrleute durch neues, zeitgemäßes technisches Gerät erleichtern. Bald mehr dazu!

Stern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Die Feuerwehr in Wörschweiler hat seit vorletztem Freitag einen neu gewählten stellvertretenden Löschbezirksführer. Neu gewählt, allerdings nicht wirklich unbekannt, denn Uwe Neumann trat erneut für die Führungsposition an, die er bereits sechs Jahre innehatte. Offenbar hat er in seiner letzten Amtszeit gute Arbeit geleistet, denn Neumann wurde einstimmig, bei einer Enthaltung, wiedergewählt.

Di, 20.Nov. 20:00 bis Mi, 21.Nov. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf.
Letzte Aktualisierung 20/11/2018 - 16:45 Uhr