Seit 1. Juni 2022 ist Joanna Fallert in neuer Funktion im Team der Jugendfeuerwehr des Löschbezirks Homburg-Mitte tätig. Sie ist dort nun stellvertretende Jugendfeuerwehrbeauftragte und rückt Maurice Giesen nach, der dieses Amt nun nicht mehr ausübt. Die Ernennung fand im Kreise der Jugendeuerwehrmitglieder im Beisein vom stellvertretenden Wehrführer Udo Eckhardt, Löschbezirksführer Volker Kern, Stadtjugendbeauftragten Heiko Neumann und dem Jugendfeuerwehrbeauftragten des Löschbezirks, Maximilian Reichhart, statt.

Eigentlich sollten die diesjährigen Ehrungen und Beförderungen im Löschbezirk Wörschweiler im Rahmen des Kameradschaftsabends vorgenommen werden. Auch wäre zu diesem Zeitpunkt der geplante Rahmen der Veranstaltung noch von den gültigen Verordnungen des Landes durchführbar gewesen. Dennoch entschied sich die Löschbezirksführung kurzfristig mit Blick auf die derzeitige Corona-Situation und die große Verantwortung im Bevölkerungsschutz zur Absage der Veranstaltung.