Spende an Jugendfeuerwehr

Homburg/Saar. Nach dem aufsehenerregenden Großbrand von letzter Woche, ist die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr noch einmal in den Vordergrund gerückt. Dies war am vergangenen Mittwochabend noch einmal Grund genug, die Arbeit der ehrenamtlichen Feuerwehrleute zu ehren und zu fördern. Mit zwei Geldspenden für die Jugendfeuerwehr der Feuerwehr Homburg, bedankte sich die SPD Homburg mit insgesamt 500 Euro sowie die CDU Homburg-Mitte mit 150 Euro. Das Geld wurde an den Wehrführer Peter Nashan übergeben, welcher es mit Dank annahm und an den Stadtjugendwart Holger Ambos überreichte. Das Geld wird der Jugendarbeit aller 5 Löschbezirke in Homburg zugute kommen.

Foto (v.l.n.r.): Dr. Andreas Wöhr, Otto Bauer, Peter Nashan, Manfred Rippel, Holger Ambos

Letzte Aktualisierung 21/04/2019 - 00:33 Uhr