Neu im Team der Jugendfeuerwehr

Seit 1. Juni 2022 ist Joanna Fallert in neuer Funktion im Team der Jugendfeuerwehr des Löschbezirks Homburg-Mitte tätig. Sie ist dort nun stellvertretende Jugendfeuerwehrbeauftragte und rückt Maurice Giesen nach, der dieses Amt nun nicht mehr ausübt. Die Ernennung fand im Kreise der Jugendeuerwehrmitglieder im Beisein vom stellvertretenden Wehrführer Udo Eckhardt, Löschbezirksführer Volker Kern, Stadtjugendbeauftragten Heiko Neumann und dem Jugendfeuerwehrbeauftragten des Löschbezirks, Maximilian Reichhart, statt.