#sabinehom

Das Schlimmste ist geschafft. Homburg blieb mehr oder weniger verschont. Seit den Morgenstunden sind bereits wieder mehrere Einsätze am laufen. Derzeit rund 50 Einsätze insgesamt. Es sind keine Verletzten bekannt. Jetzt gehts ans aufräumen. #sabinehom #fwhom

Update: Die örtliche Befehlsstelle wurde aufgelöst. Die Bereitschaft wurde reduziert. In den Morgenstunden sind weitere Einsätze zu erwarten. Bisher zählen wir 37 Einsätze.  #sabinehom #fwhom

Derzeit rund 100 Einsatzkräfte der Feuerwehr im Einsatz. Umgestürzte Bäume, sich lösende Gebäudeteile: Bisher wurden rund 30 Einsätze abgearbeitet. Derzeit keine Verletzte - nur Sachschäden. Höhepunkt des Sturms wird zwischen 0 und 3 Uhr erwartet.